Edel and his Voices
fournell
03.07.2013 в 01:28
Пишет takatalvi:

Что уж тут
Эта история была написана добрых четыре года назад и является, по сути, моим первым объемным произведением. Поскольку первым, то и результат соответствующий. Поэтому так оно и лежит, но в последнее время я все чаще подумываю о том, чтобы жестко ее отредактировать. Плюсы - станет, определенно, качественнее, мутности всякие прояснятся, появятся дополнительные подробности. Минусы - несколько поменяется устройство описываемого мира и цели его существования, а также целые части сюжета, плюс многое будет попросту вырезано. На вскидку мне кажется, что из 600 вордовских страниц хорошо, если останется 400. Это я говорю для тех, кто читал XD

Что касается рисунков - нет, я не рехнулась и не собираюсь собственноручно что-либо иллюстрировать, упаси господи с моими кривыми руками, чью кривость не может исправить даже талантливейший Делиномокардамон. Просто однажды мне захотелось разнообразия, и я постаралась нарисовать Тейта. Но поскольку вышел этакий референс, подумалось мне, а чем черт не шутит, попробую нарисовать остальных, хотя бы ради того, чтобы в будущем позаказывать картинок. Соответственно, велика вероятность, что eteriol.ru превратится в сайт с несколькими разделами по разным историям. Предположительно пока четыре раздела будет. Основной, ясное дело, по «Стражам Рассвета», еще один по «Осенним Рунам» (вероятнее всего, с текстом), вавилонский, ну и по истории про Мефистофеля. Тоже, соответственно, с текстом. Такие вот дела. Но это так, в планах... Надеюсь сделать это хотя бы к лету.

А вот и Лью. Все, засим главные положительные персонажи закончились =/








А вот и Шелест Последняя моська вызвала много предположений xD Вспомнился момент из Стражей, где у Балиана явно была такая же физия:
– Верно, – согласился Кристиан. – Но меня не покидает чувство, что я забыл еще что-то важное. Сейчас бы в эндерглидскую библиотеку.
– В Эндерглиде есть библиотека?
– Мне за тебя стыдно, Балиан! – заявил Юан.






URL записи

@темы: art