Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Последний на сегодня

Eldanie Uelle
- FUS RO DAH! - Что ты сказал о моей маме?! ©
По традиции не бечено.

- Так, на спине было... сидя было... раком было... даже жезлом было! - Йон ходил по комнате, вычеркивая из длинного списка всевозможные удовольствия. - Надо бы что-нибудь новенькое.
Великий, ужасный, но в данный момент прежде всего сексуально неудовлетворенный жрец откинулся на спинку кресла. Конечно, разум был не против ночку обойтись без утех, зато на следующую придумать такое, что запомнится любовнику на долгие годы. Однако внизу живота уже гремела Революция, и Йон понял, что секса не миновать. Но какого, если всё - даже пресловутый жезл - было перепробовано уже по несколько раз?
Неожиданно маленькая, но гениальная идея искрой промелькнула в мозгу, оставив за собой яркий след. Почему бы не испробовать нечто нетрадиционное, на время забыв об обыкновенном скучном сексе (насколько вообще может быть скучным секс)? Нет-нет, плетки и наручни подождут, пожалуй, стоит начать с обычного минета.
Йон поудобнее устроился в кресле, раздвинул ноги - полы шелкового халата раздвинулись вместе с ними - и широким жестом пригласил любовника «к трапезе».
- Сегодня, Лльюэллин, ты сделаешь мне минет.
Пылкий - или не очень - любовник, а на этот раз им являлся Лью, переминался с ноги на ногу, краснея, словно спелый Вавилонский помидор. Нет, мальчик вовсе не стеснялся вида обнаженного Учителя - им можно было только восхищаться. Да и зрелище стоящего члена Лью не смущал - в конце концов, в каких только местах - и не только принадлежащих ученику - он ни побывал. Скорее, вид налитого кровью члена вызывал у мальчика истерический смех, и он с трудом сдерживался, чтобы не захихикать в голос. Ох, поскорее бы уже господин Йон приступил к своему черному делу, так хоть не будет видно этой штукенции. Ну, до чего же глупо она выглядит - торчит, подрагивает, блестит в свете лампы - того и гляди, заговорит детским голоском. И что за странное слово господин произнес? Минет? Что такое минет?
- Что такое минет? - не сдержался Лью и тут же покраснел сильнее обычного.
Ты не знаешь, что такое минет? - похоже, Йон был озадачен, но почти сразу взял себя в руки. - Тогда мне придется тебе объяснить: ты берешь мой член, проводишь своим язычком по всей длине и помещаешь его в теплый узкий ротик. А дальше… ну, представь, что это сладость, любишь ведь сладости?
- Люблю, - еле слышно прошептал Лью, безуспешно пытаясь прийти в себя. Взять это в рот? Это же смешно.
- Чего стоишь, давай работай, - рявкнул Йон, достоинство которого уже посылало окружающему миру сигналы SOS.
Мальчику не оставалось ничего другого, кроме как встать на колени перед господином и осторожно обхватить ладошками дрожащую плоть. Йон откинул голову, предвкушая удовольствие, и даже еле слышно застонал, но о том, что ему приятно, виду не подал. Пусть мальчонка не обольщается.
Лью, скосив глаза, внимательно посмотрел на член, и ему показалось, что тот ему ответил полным мольбы взглядом. Как там было? «Ты берешь мой член, проводишь своим язычком по всей длине...»
Лью осторожно облизнул член, пробуя на вкус. Солоноватый и совсем не похож на сладость. Мальчик скривился. Но ведь не скажешь Йону, мол, извините, господин, ваш вкус не совпадает с моими гастрономическими пристрастиями. Будет большим везением, если за такие слова жрец его сразу же убьет. А ведь может предварительно пытать. Анально.
Что дальше? «...и помещаешь его в теплый узкий ротик». Что ж, с этим он справится без проблем. Лью задержал дыхание и заглотнул достоинство Йона, подавился, но стерпел и не выпустил его из сладостного плена. Судя по тому, как застонал жрец, ротик действительно был узким и теплым. Мальчик улыбнулся, насколько позволял забитый рот, и вспомнил концовку указания:
«А дальше... представь, что это сладость, любишь ведь сладости?»
О да, сладости Лью любил: тортики, мороженое, карамельки - все это в изобилии присутствовало во дворце, но мальчонка до сих пор не мог забыть голодные времена, и потому набрасывался на любое лакомство, присутствовавшее в поле зрения.
Лью представил покрытое взбитыми сливками пирожное, которое подавали сегодня на обед. Слюнки потекли сами, и мальчик прикусил воображаемую вкусность. Йон взвыл, и его полный боли вопль слышали даже Шелест с принцессой, незабываемо проводившие время в покоях Ее Высочества.

- Нет, Лльюэллин, так дело не пойдет. Тебя надо научить минету, - Йон вытащил достоинство из кувшина со льдом, в котором оно лежало последний час. Отек, вроде бы, уже прошел, и даже цвет отличался от остального тела всего на несколько оттенков.
Лью, потупившись, стоял рядом, боясь поднять на господина взгляд: не то стыдно, не то смешно.
- Но явно не на мне, - заключил Йон.
- А на ком? - поинтересовался Лью. Жрец поднял на ученика испепеляющий взгляд, и тот снова принялся сверлить взглядом пол.
- Хороший вопрос... - не на шутку задумался Йон. Положив член в лед, он принялся рассуждать. - Король? Нет, это не оправдать даже волей Лучафэра... Шелест? Но я лично обещал принцессе счастливое будущее с ее блондином. А позволь тебе, мой юный ученик, наброситься на его достоинство - и зачем Ее Высочеству такое счастье? Ох, Ноя бы сюда... - замечтался жрец, но вовремя осекся. - Ноя здесь нет, но ради такого удовольствия, как кастрированный братец, я готов свозить тебя в Авалон.
- Авалон? - глаза Лью восторженно заблестели. - Я всегда мечтал побывать там!
- Потом, - отмахнулся Йон. - А пока... Тейт!
Юноша вскочил, болезненно застонал и сел обратно, поглаживая многострадальный член.
- Ну, конечно, наш высокомерный лорд, - уже с меньшим энтузиазмом, но все еще бодро продолжил жрец. - Я всегда мечтал увидеть, как его каменное лицо покрывается следами эмоций. - Лью! - окликнул он ученика.
- Да, господин Йон! - радостно отозвзлся Лью. Идея «удовлетворить» еще и наследника трона не внушала уверенности в собственном будущем, но смерть от руки Лорда намного предпочтительнее кончины от рук (рук ли?) жреца.
- Пошли к нашему Лорду, - Ион встал - уже медленнее, чем в прошлый раз - и, изрядно хромая, проследовал к выходу. Лью, схватив простыню – негоже слуге Лучафэра ходить нагишом - побежал вслед за господином.
Уже через несколько минут оба стояли в комнате Тейта и наблюдали Лорда мирно посапывающим в подушку. Йон притянул Лью к себе.
План действий таков, - прошептал он ему на ухо. - Ты прыгаешь к нашей ходячей глыбе льда на кровать и криком будешь его, желательно увернувшись от меча. Затем я объясняю, как обстоят дела, и ты приступаешь к делу, а я наблюдаю, блаженно млея.
- Но, господин Йон... - засомневался мальчик. - Может, я лучше еще раз вам? Я больше не буду представлять пирожное...
- Вперед! - рявкнул жрец, для убедительности отвесив мальчонке небольшой подзатыльник. Лью, мысленно попрощавшись с миром живых, запрыгнул на кровать и радостно воскликнул:
- Господин Лорд! Господин Лорд!
Тейт проснулся мгновенно и, сообразив, что к чему, уже протянул к хрупкой шее низкородного руки, но Йон остановил его.
- Не стоит, мой юный друг. Лльюэллин не хотел прервать твои сновидения, но у него ответственное задание. От меня.
Тейт так и застыл с выставленными перед собой руками, с удивлением разглядывая жреца, нахально развалившегося в кресле перед кроватью, да еще и прикрытого лишь красной простыней, которая так и норовила сползти.
–И что же за задание? - холодно спросил он.
- Начинай, Лльюэллин, - махнул рукой Йон.
- Простите, господин, - воскликнул Лью и полез под одеяло к обнаженному Лорду в поисках самого важного.
- Это еще что такое? - мысленно задохнулся от возмущения Тейт, снаружи, впрочем, по-прежнему оставаясь неподвижной статуей. Он уже собирался схватить мальчишку за волосы, дабы преподать ему урок, но Йон пригрозил ему неизвестно откуда взявшимся жезлом.
- Я бы не стал этого делать на твоем месте, - с улыбкой произнес он, и Тейта от этой улыбки передернуло. - Мой ученик должен научиться всего одной вещи - ласкам ртом. Будь добр, потерпи.
- А что, если я не захочу терпеть? - прошипел юноша. Лью уже добрался до его члена и принялся вылизывать - пожалуй, даже слишком усердно.
- Тогда ты лишишь меня удовольствия, - сокрушенно улыбнулся Йон. - Но, так и быть, ты сможешь возместить мне моральный ущерб, если покажешь моему ученику урок правильного минета, - жрец взглядом указал на собственное достоинство.
Тейт мысленно вспыхнул - лицо его по-прежнему было непроницаемо - но делать было нечего: от действий Лью стало даже чуточку приятно, хотя странные причмокивания, раздававшиеся из-под покрывала, внушали опасения за собственное здоровье.
- Хорошо, я согласен, - прошипел парень.
- Вот и отличненько, - усмехнулся жрец. - Лью, а теперь перейдем к стадии «сладости»!
Через полчаса Тейт готов был провалиться сквозь пол. Он не знал, как часто кормят низкородных, но этот, похоже, не ел уже несколько дней. Мальчик не только облизывал и посасывал, как и подобает, но и покусывал и даже немного грыз, чего делать совершенно не следовало. Терпение Лорда лопнуло, когда, от очередной «ласки» Лью, во рту у него что-то хрустнуло. Оттолкнув, мальчика, Тейт вскочил и осмотрел свое достоинство - к величайшему сожалению, теперь оно напоминало скорее дешевую колбаску с базара, чем мужской орган.
- Все, сдаюсь, - пытаясь сохранить бесстрастное выражение лица, проговорил юноша. - Я согласен на все, что угодно, только уведи его.
- Хорошо, - промурлыкал Йон и откинул покрывало.
Когда еще ему будет делать минет сам Лорд Тиарнан? А поучить Лью искусству любви он сможет и завтра на любом из дюжины остальных своих учеников.


Требую критики

@темы: Йон/Лью, fanfiction, Йон/Тейт, Тейт/Лью

Комментарии
2010-08-07 в 00:23 

Мэнли
Мы можем засыпать, просыпаться и быть идиотами вместе!
Сначала было жалко Лью.
Потом стало жалко Йона.
Далее стало жалко Тейта...
... А потом его стало ОЧЕНЬ жалко.

Мозг лично аплодирует извилинами х)

2010-08-07 в 09:53 

Eldanie Uelle
- FUS RO DAH! - Что ты сказал о моей маме?! ©
Мэнли
Зато Лью наелся ^^

   

Летописи Вавилона

главная