18:02 

Йон/Шелест

Eldanie Uelle
- FUS RO DAH! - Что ты сказал о моей маме?! ©
Осторожно: не бечено!

Бесшумно ступая босыми ступнями на роскошный мраморный пол, он крался по темному коридору, освещаемому лишь серебристым светом луны. Его тело было напряжено, словно гитарная струна, его взгляд искал опасность за величественными колоннами, его...
- Шелест!
... его волосы встали дыбом от тихого, но строгого голоска, прозвучавшего над ухом. Резко развернувшись, Шелест собирался уже ударить врага, но его скосившийся взгляд встретился с Ют, которая парила в воздухе прямо перед лицом.
- Ют, - осуждающе не то прошептал, не то прошипел юноша, - нельзя же так подкрадываться!
- Я и не подкрадываюсь, а вот ты потерял сноровку, - помахала пальчиком перед самым его носом фея, довольная тем, что смогла пристыдить друга. Шелест, залившись румянцем, тряхнул головой и спешно сменил тему.
- Ты уверена, что я должен идти проверять, в безопасности ли принцесса, в час ночи? - с сомнением спросил он.
- Да, - уверенно кивнула Ют. - Враги всегда нападают в час ночи, - со знанием дела добавила она.
Шелест недоуменно пожал плечами, но доля правды в словах феи была: недруги действительно могли организовать ночную вылазку, чтобы похитить принцессу ("О, несчастные!" - мысленно посочувствовал им воин). И раз уж у подруги возникло плохое предчувствие, стоило проверить покои девушки.
Путь до спальни не занял много времени и был интересен лишь тем, что Шелест два раза был на грани падения, спотыкаясь то о лесенки, то о фарфоровую вазу, которыми был обставлен весь дворец. Ваза, кстати говоря, была ловко поймана и возвращена на место, после чего в нее отправилась Ют, сопровождавшая процесс поднятия хихиканием и колкими комментариями. Потрепанная фея, с трудом выбравшись из произведения искусства, еще долго
выражалась на фейском языке и со всей силы дергала товарища за волосы.
Но вот в конце коридора показалась огромная дверь в хоромы принцессы, и Шелест, шикнув Ют, ускорил шаг.
Дверь с тихим скрипом отворилась, и молодой человек неуверенно заглянул вовнутрь. Он и раньше бывал в этой комнате, однако теперь, освещаемая лишь звездами да полумесяцем, она приобрела особую, таинственную атмосферу.
Воздух словно был окрашен в темно-синюю акварель, а мебель и остальные детали интерьера отсвечивали пепельно-серебряным блеском. Широкое окно было распахнуто, и комната была наполнена свежим ночным воздухом. Напротив двери находилась массивная кровать, накрытая полупрозрачным балдахином и украшенная четырьмя статуями по краям. Невольно залюбовавшись мистической красотой, Шелест не сразу заметил, что на этой кровати никого не было.
- Принцесса! - обнаружив пропажу, воскликнул воин, но Ют вовремя зажала ему рот чуть ли не всем телом.
- Тише, - прошептала она, - возможно, принцесса просто вышла прогуляться, - фея указала на кровать.
Шелест присмотрелся и, к своему успокоению, обнаружил, что постель аккуратно застелена, а не растерзана в порыве борьбы. Да и остальные вещи тихонечко лежали на своих местах.
- Действительно, - рассеянно почесал затылок юноша.
- Ну вот и подождем, - слишком уж жизнерадостно проговорила Ют и широким жестом пригласила друга на кровать.
Шелест расценил решение феи вполне логичным и, коротко кивнув, присел на кровать в ожидании принцессы. К его изумлению, та не явилась ни через полчаса ни через час. Юношу бы давно охватила нешуточная тревога, если бы не одно но - умиротворяющая атмосфера, царившая в комнате, клонила его в сон. Шелест и не заметил, как сначала лег на кровать, стараясь не примять шелковое покрывало, а затем, плюнув на осторожность, укрылся им. Разум постепенно заволокла густая пелена тумана, глаза то и дело закрывались под тяжестью век, и молодой человек с трудом боролся со сладкой дремой, которая наступала всё ближе.
- Спи, - заботливо проговорила Ют, нежно касаясь щеки друга, и тот закрыл глаза.
Проснулся он резко от неожиданного прикосновения отнюдь не хрупкой ручки Ют. Прикосновение к щеке хоть и было нежным, но ввело еще не проснувшийся мозг в глубокий ступор. Однако в следующее мгновение в голове юноши возникла поражающая своей простотой мысль: это просто принцесса вернулась со своей ночной прогулки и, обнаружив в своей постели собственного телохранителя, решила его разбудить. Отчего бойкая и бескомпромиссная девушка решила провести эту процедуру не криками и пинками, а аккуратным прикосновением, мозг отвечать отказался и спешно отключился, пока его не спросили о чем-нибудь еще.
Шелест, и сам немало удивленный таким поведением девчушки, притих, прикрыв глаза: любопытство взяло верх в тяжелой борьбе со здравым смыслом, и юноша решил узнать, что будет дальше.
Рука, все еще гладившая его по щеке, спустилась ниже - к губам, очертила уголок и перешла на подбородок.
- Ты такая хрупкая, - прошептал чей-то голос, совсем не похожий на голос принцессы.
Шелест, вначале было собиравшийся вскочить, успокоился: ведь принцесса могла просто простудиться, и у нее сел голос. А отчего она обращается к своему хранителю в женском роде, мозг, на секунду вернувшийся в голову, отвечать отказывался и вновь отправился в небытие.
Рука тем временем опустилась еще ниже и скользнула под одеяло. Шелест поежился от холодного прикосновения, но стерпел, опасаясь гнева принцессы.
- Какая ты красивая, - шептавший опустился ниже, к самому уху, а пальцы проникли под одежду, продолжая гладить кожу. - Твоя шея, твои ключицы, твоя грудь... а где твоя грудь?! - воскликнул голос. Шелест от неожиданности подскочил и обнаружил перед собой Жреца.
- А ты что здесь делаешь?! - закричали оба и тут же зажали рот рукой.
- Что ты здесь делаешь? - опомнился первым Йон.
- Я ждал принцессу, - честно признался Шелест и задал тот же вопрос. - А вы что здесь делаете?
- А я, - начал было Жрец, но, неожиданно смутившись, воскликнул. - Я не обязан перед тобой оправдываться!
- Хорошо, - не стал пререкаться Шелест, но, смутно догадываясь о планах знакомого, предупредил, - только принцессы здесь нет.
- Черт, - выругался Жрец, но тут же спохватился, однако было поздно: ухмылка, мелькнувшая на лице Шелеста, ясно давала знать, что паренек смекнул о намерениях Йона.
Жрец, хотевший уже разразиться долгой тирадой, неожиданно для себя осознал, что рука его по-прежнему покоится на груди юноши под рубашкой.
- Знаешь, - хитро улыбнулся он, - не стоит бросать дело на середине...
Шелест, по спине которого пробежал холодок, попытался отодвинуться, но Йон умело повалил его на кровать и прижал своим телом.
Юноша, однако, не растерялся и попытался оттолкнуть навязчивого ухажера, однако все попытки сопротивления сошли на нет, когда шаловливые ручки Йона прошлись по животу и проникли в штаны. С трудом подавив стон, он откинул вмиг ставшие непослушными руки и, позволив Жрецу творить с собой всё, что тот пожелает. Йон, ухмыльнувшись своей коронной улыбкой, обхватил плоть юноши, попутно расстегивая собственные одежды. Ночь, безусловно, будет интересной...
***
- Спят? - тихо спросила принцесса, открывая дверь в собственную комнату. Маленькая Ют шмыгнула в образовавшуюся щелку и осмотрела комнату: на кровати, освещаемой первыми лучами восходящего солнца, лежали в обнимку Шелест и Жрец, оба, очевидно, измотанные прошлой ночью, но, судя по улыбкам, удовлетворенные. Сцена эта вызвала такое умиление, что фея невольно вздохнула и, вернувшись к девушке, заговорщицки прошептала:
- Спят.
- Хорошо, - обрадовалась принцесса и, выбив дверь (что не смогло разбудить неожиданных любовников), достала фотоаппарат, собственноручно добытый в другом мире, и сфотографировала представшую ей сцену.
- Отлично, - довольно улыбнулась она, убирая фотоаппарат в сумку, - покажу это отцу, и двумя претендентами на женитьбу меньше.

@темы: fanfiction, Йон/Шелест

Комментарии
2010-08-07 в 18:16 

fournell
Ололо, мой любимый.

2010-08-07 в 18:17 

Eldanie Uelle
- FUS RO DAH! - Что ты сказал о моей маме?! ©
Edel and his Voices
Почему?)

2010-08-07 в 19:03 

fournell
princess of ammonites
Не знаю, по-моему, он самый милый)

2010-08-08 в 17:09 

Серый Вороненок
If I'll be back in pain one day I gotta catch just one more train
аааааааа, это прекрасно!!!!!!!
надо было Джи еще скрытую камеру в мире Шелеста прихватизировать!

   

Летописи Вавилона

главная