• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: takatalvi (список заголовков)
17:34 

Metal is For Everyone

takatalvi
from euphoria to hell
Не успели Pathfinder немного потеснить Freedom Call вихрем звучной бессмысленной металлической беспощадности, как Freedom Call поторопились вернуть себе первенство.




@темы: art

23:19 

takatalvi
from euphoria to hell
Я не Лучафэр, но да будет тег для сообщений.

Как это обычно бывает, когда казалось, что работа близка к завершению, при очередной редактуре выяснилось, что все не так просто. Но — мы работаем над этим.

Немного о процессе: первоначальная версия, в принципе, осталась в основе, но добавилось немало деталей, часто пространных. В основном это касается жизни Шелеста в унылом реале. Хотя есть и кое-какие глобальные изменения. Так,

• Принцесса Эмили Джи была торжественно, а также окончательно и бесповоротно переименована в Юфорию.
• Добавилась более подробная история прошлого Йона.
• Несчастный Лльюэллин стал еще несчастнее — ни характер, ни внешность у него не изменились, зато добавилась невеселая история о его происхождении и прямо-таки жуткие подробности о его семье. Впрочем, в первой части этого всего еще не будет.
• Ну а разбивка пока держится трех томов. Первая часть заканчивается после путешествия в Иерусалим и триумфального визита Ноя.


@темы: Слово Лучафэру

09:22 

takatalvi
from euphoria to hell
Когда тебе говорят, что ты будешь так же крут, как и Шелест

@темы: art

22:51 

takatalvi
from euphoria to hell
Когда возник вопрос о том, на черта Тейту хрень поверх туники, ответ внезапно нашелся в Библии


@темы: art

04:10 

takatalvi
from euphoria to hell
В общем, когда мне захотелось увековечить где-нибудь эту недопереэпику, то сразу подумалось, что надо поставить Пасфайндеров - пафосно и бессмысленно канонно!





Но на самом деле оно рисовалось под эту песню, которая после многочасового прослушивания при взгляде на Рамзеса прилепилась к нему и стала практически его личным остом, что автоматически подвергает меня опасности того, что Рамзес придет за мной q_q

@темы: art

Летописи Вавилона

главная